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Desenvolvido
especialmente para atender às pessoas que apreciam um prazeroso
cafezinho com a qualidade assegurada.
Todo o processo de produção é controlado desde o sistema de plantio, tratos culturais, colheita, secagem, beneficiamento e torra do café. Foi desenvolvido um “blend” especial, resultando em um café bastante aromático, encorpado e, ao mesmo tempo, suave. O sistema de torrefação é rigorosamente controlado para obtenção de um ponto de torra brando para o expresso. Prove o café Stratto e verá o verdadeiro sabor e qualidade do café do Brasil. |
O sul de Minas é a mais tradicional região de produção de cafés finos do Brasil. O café Stratto é produzido na fazenda São Gabriel, localizada no município de Guaxupé, no sul de Minas Gerais, numa altitude de 900 à 1100 metros. O clima local promove a concentração da florada em torno do mês de outubro, e consequentemente, um período de maturação uniforme dos frutos durante o inverno (seca), quando ocorre a colheita. Em função do relevo montanhoso, tem-se grandes diferenças de temperaturas entre os dias e as noites, o que provoca altas concentrações de sólidos solúveis no fruto, resultando em uma bebida com aroma, corpo e acidez equilibrados para o preparo de um bom café. |